1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Запасные детали

 E-mail

Иногда меня охватывает злоба за то, что в нашей стране доктора получают порой меньше, чем обычные работяги, работающие, скажем на СТО или на заводе. Ведь человеческий организм - это не какой-то там механизм, который легко починить, а сложнейшая структура, где все взаимосвязано! И получать люди, которые работают в медицине должны соответственно!

Ведь тело человека это не электронная крышка биде Senspa JK-1000RS, которую запросто можно заменить, а куда более сложная вещь. Наука до сих пор, несмотря на огромные технологические прорывы, не разобралась даже в десятой части того, что таит в себе живой организм!

Запасных деталей от человеческого организма еще не изобретено. Есть кое какие материалы, которые позволяют замещать дефекты тканей, но работоспособных органов, которые можно было бы пересадить как запасную деталь в настоящее время еще не изобретено. И вряд ли будет такое создано в ближайшие годы.

В общем, я клоню к тому, что в условиях жесточайшего кризиса нашему правительству было бы неплохо подумать о том, чтобы повысить заработную плату доткорам.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация

Интернет магазин линз

Заказывайте контактные линзы Acuvue Oasys на нашем новом сайте - LinzaNaDom.RU