1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Страсть к коллекционированию

 E-mail

Есть такое хобби. Коллекционирование.

Есть любители, а есть профессионалы.

Любители обычно делают из себя важный вид показывая знакомому свою коллекцию каких-нибудь монет России, при этом они редко знают о каждой монете что-то особенное.

Профессионалы - другое дело. Собирать коллекцию для них это азарт, дело жизни, если хотите. Они знают абсолютно, ну или почти все о каждой вещи в своей коллекции. Они читают книги, журналы, в поисках интересного о предметах, которые они собирают. Люди - фанаты, азартные люди.

В погоне за какой-нибудь редкой коллекционной вещью они готовы ехать на край света, тратить целые состояния. Как правило бедные люди редко бывают коллекционерами. Это удел богатых, уставших от веселой и сытой жизни людей.

Каждый ищет для себя смысл жизни. Коллекционирование дает его. Порой замки миллиардеров забиты эксклюзивными, коллекционными изданиями на сотни миллионов, миллиарды долларов.

И что характерно, не каждый человек сможет по достоинству оценить их коллекцию. Но это заводит их еще сильнее. Ведь данный факт означает что они успешнее, умнее большинства.

А за это чувство, согласитесь, можно и заплатить...

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация

Интернет магазин линз

Заказывайте контактные линзы Acuvue Oasys на нашем новом сайте - LinzaNaDom.RU