1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Когда отдыхать?

 E-mail

Я очень скромный человек и не привык себя хвалить. Но тем не менее меня можно отнести, наверное, к разряду трудоголиков. Я люблю работать.

Вернее даже не так, мне нравится то, что я делаю. А заниматься любимым делом я могу очень долго. Например, мне нравится офтальмология. Я ее фанат. И, несмотря на то, что мне платят за суточное дежурство всего 800-1000 рублей, дежурю я достаточно часто.

Очень часто.

Хотя до рекордов моего коллеги, который дежурил бывало по 16 раз в месяц мне далеко.

Но того, что у меня есть вполне может отнести меня к разряду трудяг. Семья понимает, жена сама медик, дочка живет у бабушки. Наверное, у врача какое то особое строение мозга, раз он работает так. Не думает о том, что может куда съездить отдохнуть, найдя интересное предложение на  туристическом портале.  А думает только о работе, о своих пациентах.

Почему так.

Наврное потому, что работа врача - это призвание.

Но и не только поэтому. Находясь в операционной, или разбирая сложный клинический случай в поисках подходящего диагноза ты ощущаешь особый, ни с чем не сравнимый драйв, которого тебе нигде не испытать.

Чувствуя, как под твоими пальцами бьется жизнь и что только от тебя зависит здоровье, а часто и жизнь пациента, ты чувствуешь себя не просто человеком.

Хотя это и не правда на самом деле, но этот самообман очень приятен...

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация

Интернет магазин линз

Заказывайте контактные линзы Acuvue Oasys на нашем новом сайте - LinzaNaDom.RU