1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Необходимость развития

 E-mail

Интересно, как все таки построено отношение к докторам в нашем государстве.

Знаете ли вы, что до революции, в царское время российский врач, даже самый простенький, сельский докторишка зарабатывал достаточно денег для того, чтобы жить в отдельном доме, иметь небольшое хозяйство и прислугу. А уж профессора, известные врачи могли себе позволить вести жизнь ничем не уступающую жизни богатых людей.

А после революции, когда образовалась Советская власть новое правительство решило снизить зарплаты врачам до минимума, объяснив это тем, что хороший врач себя прокормит сам. И, несмотря на то, что СССР давно развалился ситуация с заработными платами докторов никак не поменялась.

Мы как получали маленькую заработную плату, которой не хватит не то, что брендовые женские куртки, но даже и на еду порой, как ты не работай и как не дежурь.

Недавно узнал, что водитель троллейбуса - того самого, который ходит с 6 утра до 10 вечера получает около 30 тысяч в месяц. И это с учетом графика два через два...

У нас доктор, для того, чтобы заработать эти жалкие 30 тысяч рублей должен из больницы просто не вылезать. И то порой на эту сумму ему не удастся заработать.

Медицина в нашей стране нищая. Это позор. И позор власти, которая ничего не меняет в этом!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация

Интернет магазин линз

Заказывайте контактные линзы Acuvue Oasys на нашем новом сайте - LinzaNaDom.RU