1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Командировки

 E-mail

Жизнь некоторых врачей неотрывно связана с необходимостью постоянных командировок. Особенно это касается лиц, активно занимающихся научной деятельностью. Что поделать, в наше время многим ученым приходится много путешествовать.

Хотя, если разобраться, ничего особ криминального в этом нет.

Жить в командировке можно и в гостинице Южный Урал, главное, как говорится, чтобы кормили. Однако, скажем для мужчины не менее важным является наличие прочного тыла - семьи.

Семейная жизнь многих ученых, ведущих разъездной темп жизни далеко не сахар. Не всегда удается найти жену, которая бы спокойно относилась к постоянному отсутствию супруга. Поэтому, если вторая половинка принимает такую участь это делает ей только честь.

Но чаще всего отношения между такими супругами на ножах. Да и для мужчины, когда он далеко от дома трудно усидеть и не пойти налево, ведь как только мы покидаем дом и прибываем в новый ареал обитания, сразу же поневоле начинаем охоту.

Но в целом, такая жизнь достаточно интересна, ведь постоянные разъезды очень увлекают и идеально подходят для тех, кто хотел посмотреть мир.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация

Интернет магазин линз

Заказывайте контактные линзы Acuvue Oasys на нашем новом сайте - LinzaNaDom.RU