1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Сибирские морозы

 E-mail

Сибирские зимы одни из самых суровых. Тем, кто живет в теплых широтах никогда не понять сибиряка, который в -25 градусов покупает мороженное на улице и затем есть его по дороге.

Но как говорит одна известная поговорка сибиряк это не тот, кто не боится холодов, а тот, кто тепло одевается. Именно поэтому в стремлении утеплить себя и свое жилище осень является самым прибыльным временем года для продавцов одежды, а также различных строительных материалов. Каменная вата цена, скотч для утепления и затыкания окон - все это товары, которые расходятся на ура с наступлением первых холодов. Почему с наступлением? Да потому что русский человек этот тот человек, который ничего не будет делать заранее. Он начнет шевелится, когда проблема встанет уже ребром.

Сейчас наступает самая пора сибирских морозов. Температура воздуха приближается к отметке в 20-25 градусов, но для Сибири это не потолок.

Такая погода считается даже теплой в середине зимы. Правильно, когда почти полмесяца стоят 30 градусные морозы - мороз в 20 градусов покажется вполне приемлемым.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация

Интернет магазин линз

Заказывайте контактные линзы Acuvue Oasys на нашем новом сайте - LinzaNaDom.RU