1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

По краю...

 E-mail

Бум после выборов в Российской Федерации постепенно утихает. Несмотря на то, что средства массовой информации - телевидение и радио упорно продолжают молчать о беспорядках, происходивших в Москве и Питере народ о них все равно узнал благодаря интернету.

Лично я не хочу революций. Ни оранжевых, ни фиолетовых, никаких! Мы только только отошли от 90-х годов перестройки, времен развала и так далее.

Россия это не Франция, с ее колыбелью революций. У нас не потребуют представительство в суде. У нас замочат в сортире...

Ситуация в мире крайне не стабильная. Неужели большинство людей не понимают, что политические перестройки ни к чему хорошему не приведут?

Это же пока старая власть свергнется, пока новая будет устанавливаться, пока она наворуется. О народе, то есть о нас с вами вспомнят только где - нибудь лет через 15-20. Оно вам надо?

На площади митинговать выходит кто? Те у кого есть временная прописка в Санкт-Петербурге, нет постоянной работы. Кому откровенно нечем заняться.

Студенты, моя просьба. Не поддавайтесь на провокации. Не нужно ходить ни на какие митинги, шествия. Сидите спокойно дома, учитесь.

Зачем вам лишние проблемы. Уж кого кого, а вас все должно устраивать!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация

Интернет магазин линз

Заказывайте контактные линзы Acuvue Oasys на нашем новом сайте - LinzaNaDom.RU