1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Половая жизнь женщины

 E-mail

После развала Советского Союза и по сей день мы наблюдением падение нравов. То, что раньше было закрытой темой, в настоящее время не имеет никаких ограничений.

Все помнят эту фразу: "В СССР секса нет". Конечно,он был, были и проблемы с ним связанные. Просто в средствах массовой информации это не освещалось так сильно, как сейчас. Возможно, да и скорее всего, поэтому молодежь была более культурная.

А сейчас, не редко можно увидеть даже на центральном телевидении вопросы и активные обсуждения о том, Как найти точку G, как довести женщину до оргазма и так далее.

Лично мое мнение, что об этом стоит говорить, но не так открыто. Какая-то культура поведения в сексуальных вопросах должна быть. Человек тем и отличается от животных, что учится контролировать свои инстинкты.

Если мы идем на поводу наших желаний, то в конечном итоге к чему это приведет? Да ни к чему хорошему конечно. А крушение моральных устоев - это крушение цивилизации. Вспомните Древний Рим. Ведь одной из причин падения этой великой державы было именно падение нравов!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация

Интернет магазин линз

Заказывайте контактные линзы Acuvue Oasys на нашем новом сайте - LinzaNaDom.RU