1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Посмотрите на мир по-новому с линзами Acuvue

 E-mail

У вас плохое зрение, но надоели громоздкие, а порой и неудобные очки, которые то спадают, то постоянно теряются? Хотите серьёзно заняться проблемой зрения и восстановить его? Тогда мы знаем, что вам нужно. Конечно же, линзы ONE-DAY ACUVUE, которые выпускает компания Johnson & Johnson.

Эта компания производит линзы с 1970 года. И с этого времени она сделала огромнейший шаг вперёд в своем деле. Постоянное усовершенствование технологий делает линзы просто-таки идеальными. Особенно высокий спрос на однодневные линзы Acuvue. Количество этой продукции на сегодня достигло действительно рекордной цифры: один миллион в день. С 1995 года произошел новый прорыв в производстве линз. Этот год просто-таки порадовал клиентов. Ведь с этого времени  компания начала выпускать однодневные контактные линзы  30 и 90 pk, которые сразу покорили пользователей. Однодневные контактные линзы завоевали такую большую популярность из-за их преимуществ. Основное их отличие в том, что они самые гигиеничные. Линзы Acuvue 30 и 90 pk, кроме этого, сэкономят вам уйму времени и даже, как не странно звучит, деньги. Ведь они не нуждаются в особом уходе: в растворах, контейнерах, в самой чистке. Кроме того, эти контактные линзы  защищают глаза от ультрафиолетовых лучей, так как имеют специальный фильтр.

Вроде бы цена на однодневные контактные линзы Acuvue может показаться довольно высокой. Но отнимите расходы на контейнер, на растворы, отнимите время, требующее на уход и дезинфекцию, и вы сами увидите, что цена окажется даже ниже остальных видов линз.

В былые времена диагноз астигматизм означал только одно: очки. Сегодня же ситуация в корне изменилась. Компания Acuvue разработала контактные линзы, которые подходят людям даже с таким серьёзным диагнозом.  Благодаря технологии ASD, гарантирующей правильное положение линз, зрение можно подкорректировать даже при этом сложном заболевании.

Где же можно приобрести средства контактной корреции этой компании?  Это могут быть как офтальмологические салоны, так и интернет магазины. Тем более, что сделать заказ в интернет магазине легко и удобно. Но прежде, чем приобрести контактную оптику, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. Только после консультации можно купить средства контактной коррекции по  рецепту. Этот рецепт предназначен строго только для вас и касается только линз. Очки по этому рецепту купить невозможно.

Приобретите средства контактной коррекции Acuvue и посмотрите на старый мир совсем по-новому!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Регистрация

Интернет магазин линз

Заказывайте контактные линзы Acuvue Oasys на нашем новом сайте - LinzaNaDom.RU